おこわ稲荷

カテゴリー:
おこわ稲荷

材料(2人分)

  • (調味料)
  • 醤油 … 大さじ1
  • みりん … 大さじ1
  • 塩 … 少々

作り方

  1. 半分に切りご飯を入れる用に開いておきます。
  2. 鍋に花の将 no.24 と調味料を入れ落としぶたをして弱火で10分ほど煮込みます。
    (こげないように注意)
  3. 水分が減ったら火を止めて油揚げを冷まします。
  4. おこわを軽く握り、油揚げの中に詰めて三角の形にして完成です。

ポイント

※和だしはお好みで他のnoでもお使い頂けます。

ご利用ガイド

はじめての方は、こちらをお読みください。

お電話・インターネットにてご注文を承っております。

お電話でのご注文

087-831-3307

インターネットでのご注文

http://hananosyo.jp/shop

送料について

全国一律500円

お支払いについて

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・ダイナース・アメックス

銀行振込

百十四銀行

代金引換

代引手数料 324円