ごまみそきんぴら

材料

  • ひじき(戻したもの)…50g
  • にんじん…1/2本
  • ごぼう…1/2本
  • みそ…大さじ1/2
  • 白すりごま…小さじ2
  • 花の将no.24…100ml
  • 白ごま油…大さじ1

作り方

  1. ごぼうはささがきにして水にさらし、にんじんは千切りにします。
  2. フライパンに白ごま油をひいて、ごぼうとにんじんをいためます。
  3. 弱火にして花の将を入れてしんなりするまで煮込みます。
  4. みそとすりごまをいれて全体がよく混ざったら完成です。

ポイント

※和だしはお好みで他のnoでもお使い頂けます。

ご利用ガイド

はじめての方は、こちらをお読みください。

お電話・インターネットにてご注文を承っております。

お電話でのご注文

087-831-3307

インターネットでのご注文

http://hananosyo.jp/shop

送料について

全国一律500円

お支払いについて

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・ダイナース・アメックス

銀行振込

百十四銀行

代金引換

代引手数料 324円