だしを加えて栄養もアップ・豆腐ペースト

カテゴリー:

対象年齢

ゴックン期/5~6カ月

材料

  • 絹ごし豆腐 … 大さじ3
  • 花の将 … 大さじ1

作り方

  1. 豆腐は下ごしらえとして茹でます。
  2. ボウルに茹でた豆腐大さじ3と花の将をよく混ぜたら完成です。

ポイント

豆腐アレルギーが心配な方は避けてください。
しょう油を加えると大人用の豆腐の白和えにも使えます。

※和だしはお好みで他のnoでもお使い頂けます。

ご利用ガイド

はじめての方は、こちらをお読みください。

お電話・インターネットにてご注文を承っております。

お電話でのご注文

087-831-3307

インターネットでのご注文

http://hananosyo.jp/shop

送料について

全国一律500円

お支払いについて

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・ダイナース・アメックス

銀行振込

百十四銀行

代金引換

代引手数料 324円