アボカドと納豆キヌアサラダ

材料

  • アボガド…1個
  • 納豆…1パック
  • キヌアや雑穀…小さじ1
  • 花の将no.13…大さじ1
  • 醤油…小さじ2
  • オリーブオイル…大さじ1
  • 白ごま…小さじ2

作り方

  1. 納豆をよく混ぜてから、キヌアと醤油、オリーブオイルと花の将を入れて混ぜる。
  2. アボカドは縦半分に切って種を取り除く。キヌアは下茹でをする。
  3. 穴の部分に白ごまを入れる。
  4.     

  5. アボカドの穴にキヌア納豆をたっぷりいれる。お好みでネギをかけてもおいしく出来上がります。

ポイント

※和だしはお好みで他のnoでもお使い頂けます。

ご利用ガイド

はじめての方は、こちらをお読みください。

お電話・インターネットにてご注文を承っております。

お電話でのご注文

087-831-3307

インターネットでのご注文

http://hananosyo.jp/shop

送料について

全国一律500円

お支払いについて

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・ダイナース・アメックス

銀行振込

百十四銀行

代金引換

代引手数料 324円