キヌアと温キャベツのスチームサラダ

材料

  • キャベツ…1/8個
  • キヌアや雑穀…大さじ2
  • 花の将no.21…200ml
  • 塩麹と塩…少々

作り方

  1. キャベツは千切りにして、キヌアは下茹でをします。
  2. 花の将の和だし200mlを鍋に入れてキャベツとキヌアをいれます。
  3. ふたをして塩を軽く振り、ごく弱火で煮込んでいきます。

ポイント

※和だしはお好みで他のnoでもお使い頂けます。

ご利用ガイド

はじめての方は、こちらをお読みください。

お電話・インターネットにてご注文を承っております。

お電話でのご注文

087-831-3307

インターネットでのご注文

http://hananosyo.jp/shop

送料について

全国一律500円

お支払いについて

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・ダイナース・アメックス

銀行振込

百十四銀行

代金引換

代引手数料 324円