手まり寿司

カテゴリー:
手まり寿司

材料(2人分)

  • ごはん … お茶碗3杯分
  • すし酢 … 大さじ2
  • 花の将No.32 … 50ml
  • (寿司の材料)
  • まぐろ、サーモン、鯛、しその葉、きゅうりなどお好みで

作り方

  1. ごはん、すし酢、花の将をよく混ぜて酢飯を作ります。
  2. ラップにお好みのネタを置いてその上に小さく丸めた酢飯を置きます。
  3. きゅっとラップをまるめます。
    仕上げにわさびやごまで飾り付けをして完成です。

ポイント

※和だしはお好みで他のnoでもお使い頂けます。

ご利用ガイド

はじめての方は、こちらをお読みください。

お電話・インターネットにてご注文を承っております。

お電話でのご注文

087-831-3307

インターネットでのご注文

http://hananosyo.jp/shop

送料について

全国一律650円 5000円以上お買い上げで送料無料

お支払いについて

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・ダイナース・アメックス

銀行振込

百十四銀行

代金引換

代引手数料 324円